[요청]추억 SEGA 오락실 [ 버츄어스트라이커 2 ] 오락실 기판 버전 [버츄어파이터3]

게임
파일몽

[요청]추억 SEGA 오락실 [ 버츄어스트라이커 2 ] 오락실 기판 버전 [버츄어파이터3]

최고관리자 0 17 06.10 10:03
1위 파일캐스트 [요청]추억 SEGA 오락실 [ 버츄어스트라이커 2 ] 오락실 기판 버전 [버츄어파이터3] 다운받기
2위 파일썬 [요청]추억 SEGA 오락실 [ 버츄어스트라이커 2 ] 오락실 기판 버전 [버츄어파이터3] 다운받기
3위 파일몽 [요청]추억 SEGA 오락실 [ 버츄어스트라이커 2 ] 오락실 기판 버전 [버츄어파이터3] 다운받기
4위 싸다파일 [요청]추억 SEGA 오락실 [ 버츄어스트라이커 2 ] 오락실 기판 버전 [버츄어파이터3] 다운받기
5위 파일마루 [요청]추억 SEGA 오락실 [ 버츄어스트라이커 2 ] 오락실 기판 버전 [버츄어파이터3] 다운받기
6위 파일보고 [요청]추억 SEGA 오락실 [ 버츄어스트라이커 2 ] 오락실 기판 버전 [버츄어파이터3] 다운받기
7위 투디스크 [요청]추억 SEGA 오락실 [ 버츄어스트라이커 2 ] 오락실 기판 버전 [버츄어파이터3] 다운받기
8위 파일조 [요청]추억 SEGA 오락실 [ 버츄어스트라이커 2 ] 오락실 기판 버전 [버츄어파이터3] 다운받기

압축 비번 1144 

Sega Model 3 UI.exe 실행

버츄어스트라이커2 

버츄어파이터3

Roms Directory 경로를 꼭 변경해주세요 압축해제된 Roms 경로 지정 필수

실행가능 6개 버전

독수리 슛 가능 버전 1.5버전 중간 3번째칸에서 풀샷때리면 들어감

기능키 : 컨트롤키 + F5 저장 / 컨트롤키+F7 불러오기 / 컨트롤키+F6 저장슬롯 변경

45도 독수리슛 해당 위치에서 풀로 게이지 때리면 들어감

해당 위치에서 슛게이지 풀러된 상태에서 방햗키를 뒤로 누른채 슛을 쏘면 칩슛이 가능함 현 위치에서 풀게이지로 독수리슛이 가능

게임 도중 6번을 누르면 설정 모드로 진입하여 Game Assignnents 진입하여

여러가지 설정을 변경할 수 있음

버츄어 타임을 리얼로 할 경우 현재 윈도우 시간에 맞게 낮과밤이 연출됨 

V GOAL SYSTEM [TIME FREE] 일 경우 골이 터질때 까지 끝나지않음 / 시간 설정을 하면 해당 시간에 끝남 

스페셜팀 고르는 법 / 1. 스페인 2. 벨기에 3. 잉글랜드 4.일본을 순서대로 스타트 버튼을 눌러줌

상단 위에 FC SEGA 등장 / 스타트 버튼은 1P는 1번 2P는 2번

압축 비번 1144 

Sega Model 3 UI.exe 실행

Comments